fr | en | de | ru

Atelier cuisine aux plantes sauvages

Novembre

l m m j v s d
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Date: 
21/05/2017

    © Bruno Delaunay

 

La cuisine aux plantes sauvages, atelier-dégustation

Jacqueline Mercier, herboriste et naturopathe, vous invite à cuisiner les plantes du jardin de simples l’Ancienne abbaye. Ortie, plantain, pissenlit, lierre terrestre, matricaire, menthe ou nombril de Vénus… découvrez les milles saveurs des plantes de nos campagnes ! Atelier suivi d’un déjeuner-dégustation.

Tarif : 7 €
Sur réservation uniquement : 02 98 27 35 90

 

Innovez et partagez !

Envie d’aller plus loin et d'expérimenter ? Après l’atelier, les participants qui le souhaitent sont invités à partager leurs propres recettes sur la page Facebook du musée. Les meilleures recettes seront transmises à la presse !